注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

学生日记欣赏  

2014-05-30 16:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2月25日  星期日  阴转晴  

                        付计雨

    今天,我和我中班时的一位同学一起去看恐龙。
    刚走进这里,各种各样的恐龙就进入了我们的视线,马门溪龙呀、栉龙呀、霸王龙呀、腕龙呀、翼龙呀......,但是我最感兴趣的就是双冠龙了。
    双冠龙头上有两个酷似鸡冠的冠子。我轻轻地摸了摸它的身体,突然,它猛地一转头,身子开始左右摆动,眼睛“唰”的一下睁开,嘴里露出大大的、尖尖的牙齿。我连忙躲开,因为我被它吓得魂儿都跑出来了。阿姨告诉我,旁边那块软软的大石头下面压的就是它的发声器。因为发声器被盖住了,所以我们才以为是恐龙自己发出的声音。
    走出这里,我又情不自禁地想起了恐龙。我忘不了这一天,忘不了这些充气恐龙。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017