注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

学会感恩  

2014-02-28 20:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树木会感恩阳光的德泽,小草会感恩大地的馈赠,鱼儿会感恩海洋的胸怀,飞翔的雄鹰会感恩蓝天的辽阔。世界上一切有生命的东西,都会拥有一颗感恩的心灵,都会以自己的方式感恩这个世界!

母爱阳光伴随我们一生流浪的脚步,父爱如山撑起我们翱翔的天空。学会感恩的我们,在生命的旅程中首先要感恩父母的养育。小小的黄香在寒冷的天为父亲暖席,伟大的朱总司令蹲下身,亲自为妈妈洗脚,这些都是多么感人的故事啊!其实感恩并不需要我们刻意去表现和报答,她很自然地体现在生活的每一个细节之中,为辛劳的妈妈捶捶背,给刚回家的爸递上一杯热水等等,这都是一颗感恩的心所体现的最美的行为!

点燃心灵之火,让我们以一颗感恩的心建造温暖的家园,让我们以一颗感恩的心行走在这个美丽的世界!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017