注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷夫语录十七:给家长的建议

 我自己有4个孩子,这4个孩子都非常成功,当然我不是在吹嘘。但是,我的确有一些建议要给父母们。
我想给父母提的第一条建议:每天一定要和孩子在一起吃晚餐。在美国,很多父母不和孩子一起吃晚餐,或者他们在吃晚餐的时候看电视,有时家庭成员还在自己的房间里吃晚餐。
其实,一起吃晚餐是父母教育孩子的一个很好的机会,同时也要让孩子参与到这种交流过程当中。您可以安排他们布置餐桌,或者让孩子准备一些简单的沙拉。吃晚餐是父母教育孩子的最好时机。
第二条建议,你一定不要让孩子自己的房间里面有电视和电脑。有许多研究表明,在孩子自己房间里面摆着电视和电脑,他们的学习成绩以及表现不如房间里面没有电视和电脑的孩子好。卧室是让孩子睡觉的地方。
第三条建议,我希望所有的家长都要让孩子学习音乐。
第四条建议,让孩子保持充足的睡眠。在美国,孩子们有睡眠不足的情况。我们给他们太大的压力,他们往往到很晚才睡觉,第二天到学校以后都非常疲劳。
所以,我呼吁所有的父母和孩子们一起吃晚餐、让他们早点睡觉,孩子会变得更加快乐、学习会更好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017