注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

2012年04月30日  

2013-05-01 18:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震随想

   虽说已是阳春四月,可今天早上的天着实让人觉得冷,一起床打开电视就惊闻四川雅安发生7级地震,让我的心情一下子降到了冰点。地震的发生,好像又把我拉回2008512日那天。5.12汶川大地震,让多少幸福的家庭顿时消失,让无数的生命灰飞烟灭,让世界失色,让天空动容……五年前的地震好像就在昨天,而今天又让我们看到地震后的雅安,看到了躺在废墟中血肉模糊的人们,看到了那惊恐失魄的孩子,也看到了惊慌失措奔出房屋的居民……让我们再次感到生命在自然灾害面前的渺小和脆弱!那鲜活的小生命,一分钟前还活蹦乱跳的身影就此画上了句号。

经历过地震的人们都会倍加珍惜生命。当人们再次将目光聚焦四川雅安地震的时候,内心的感触依然很强烈,那就是珍惜生命,学会感恩,珍惜与你身边的人相处的每一刻,开开心心过好每一天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017