注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

作业签字  

2013-05-13 21:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         孩子们优异成绩的取得跟老师的循循善诱,孩子的刻苦努力分不开,家长的及时督促、适时提醒、定时检查更是起到了润物细无声的作用。下面这些家长每天都能和孩子有交流和沟通,我们不仅能看到家长对孩子的期望,更让我们看到了一种坚持,一种力量的支撑。可能有些家长工作比较忙或其他原因没有时间这样去照顾孩子,没关系,你可以在你不忙的时候看看孩子的作业,在本子上留言和孩子偶尔做回沟通,也会让孩子体验到家长的关怀,这种力量会在孩子身上迸发的,孩子很期待!

作业中签字比较完整、及时的有:

张艺佳、路畅行、刘旭尧、秦华骏、秦英泽、韩明杉、冯毅轩、胡元波、刘泽培、蒋海宁、步欣颐、孙家盛、汪晓宇、李梓鸣、宋思凡、谭小萌、乔文哲、徐程喆、赵昱涵、张久涵、齐高毅、王晨曦、刘传群、时博文、张博文、谯兴宇、孙秋琪、陈俊杰、刘长源等等。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017