注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话  

2013-05-13 15:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一天长大: 爷爷说:今天是我的生日。孙子问:“‘生日是什么意思?”“生日嘛,就是说爷爷是今天出生的。孙子听了,瞪大眼睛说:嗬,今天生的怎么就长这么大了呀!
 
 诚实考验: 父亲看完儿子的成绩单后说:有一点我可以相信,看你这种成绩,就知道你考试没有作弊。儿子:不是没有作弊,是作弊没有成功。
 
捐爸爸还是捐妈妈: 小艾是一个只有六岁的小男孩,在一家幼儿园上学。一天老师对同学们讲:小朋友们,陶梅的爸爸和妈妈没有了,她多可怜啊!我们应不应该帮助她呢?孩子们异口同声地回答道:应该。那好,我们一个个来好吗?老师说道:老师先捐五十元。
同学们立刻你十元、我五元地捐出了自已的零花钱。这时轮到了小艾,他一动不动,像是在想什么心事。老师便问:小艾,你不想帮助同学吗?”“不,不是的。小艾连忙说道:我,我是在想,我是捐个爸爸给她好呢,还是妈妈好呢?

 

偷水果 : 农夫巡视果园,发现一个小男孩攀上了苹果树。小捣蛋,你等着看,我要去告诉你爸爸!!男孩抬头向上面喊道:爹,底下有人要和你说话!
 
  骗吃骗喝: 我们玩动物园的游戏吧!”6岁的卡尔对妈妈说。怎么玩呀?”“很简单,我当小猴,你当游客,喂我果冻、花生和巧克力。 

 

手脸之间: 母亲:你的脸还干净,可手怎么这样脏?

儿子:我刚才用手擦脸来着。
 
你认为呢::w教授按了三下门铃,房门开了,门口站着个10岁左右的小男孩。小孩子,你爸爸亨利教授在家吗?小男孩不以为然地看着w教授,取下叼在嘴边的香烟,用手指轻轻弹弹烟灰,接着又猛吸一口,皮笑肉不笑地答:你认为他会在家吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017