注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园二年级四班

春风化雨的博客 我们用进取书写成长 用快乐记录时光

 
 
 

日志

 
 

好故事推荐  

2013-01-29 16:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

大老虎找吃的
  夜,静悄悄。一只大老虎从洞里跑出来找吃的。窸窸窣窣,窸窸窣窣,树丛里有声音。咦,有团黑影。大老虎很高兴,哈,这下我有吃的啦!它悄悄跑过去,大吼一声:"——呜,我要吃了你!"
   "你吃吧,大老虎!"那黑影发出声音。
  嘿,碰到一个傻瓜!大老虎扑过去,"啊呜"一大口。
  "哎哟,哎哟,嘴巴痛死了!哎…………你是谁呀?"大老虎痛得叫起来。
  "哈,谁让你嘴馋,我是刺猬。"
  "哎哟,哎哟,我找错人了。"大老虎歪着嘴走了。她知道刺猬身上有尖尖的硬刺。
  大老虎一步一步往前走。窸窸窣窣,窸窸窣窣,草丛里有声音。咦,又有团黑影。它悄悄跑过去,大吼一声:"你是刺猬吗?"
  "不是。"
  "——呜,我要吃了你!"
  "你吃吧,大老虎!"那黑影发出声音。
  嘿,又碰到一个傻瓜!大老虎扑过去,"啊呜"一大口。
  "哎哟,哎哟,嘴巴痛死了!哎…………你是谁呀?"
  "哈,谁让你嘴馋,你只知道刺猬,还不知道有针鼹吧!"
  "哎哟,哎哟,我又找错人了。"大老虎咧着嘴巴走了。她知道针鼹身上布满了刺,可不好惹。
  大老虎一步一步往前走。窸窸窣窣,窸窸窣窣,山坡下有声音。咦,又出现一团黑影。大老虎悄悄跑过去,大吼一声:"你是刺猬吗?"
  "不是。"
  "你是针鼹吗?"
  "不是。"
  "好,啊——呜,我要吃了你!"
  "你吃吧,大老虎!"那黑影发出声音。
  嘿,这又是一个傻瓜!大老虎扑过去,"——"一大口。
  "哎哟,哎哟,你是谁呀?"大老虎痛得大叫起来。
  "哈哈,你只知道针鼹、刺猬,怎么不想想豪猪也有刺呀!"那黑影大笑着说。
  "唉,唉,搞了半天儿,我自己才是一个大傻瓜,怎么把豪猪也忘了。"这时,天快亮了,大老虎只好饿着肚子,咧着嘴巴回到洞里睡觉去了。

 


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017